Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CALIMERO MAINTAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6159 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Calimero Maintal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 14:30 Wie immer alles top
18 Jul 2024 um 22:26 Allergie Hinweis missachtet.
15 Jul 2024 um 15:16 Wir haben bereits öfter bestellt und waren immer zufrieden. Die letztem beide male waren die Burger und das Fleisch leicht angebrannt bzw. fast verkohlt, fanden wir jetzt nicht so doll.
14 Jul 2024 um 20:15 Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden. Heute waren die Spaghetti Napoli trocken. Kaum Soße. Relativ geschmacksneutral. Schade.
13 Jul 2024 um 19:55 Die Cheeseburger schmecken mit besser als bei Mc Donalds.
10 Jul 2024 um 15:21 Super schnell geliefert zur Mittagszeit und alles super lecker, das Tiramisu hatte eine ordentliche Größe!
8 Jul 2024 um 22:38 Wie immer, war das Essen frisch, gut zubereitet und sehr schmackhaft. Ich bestelle immer wieder gerne hier!
7 Jul 2024 um 21:56 Danke wie immer lecker
7 Jul 2024 um 21:48 3 Cheeseburger und Nudeln bestellt alles war sehr lecker sehr freundliche Mitarbeiter und das essen kam schneller als erwartet super Service
7 Jul 2024 um 16:29 Einfach nur lecker kann ich nur weiter empfehlen